E-Mail Client configuration

Angaben zur Konfiguration der bekanntesten Email-Anwendungen finden Sie unter https://docs.plesk.com/en-US/onyx/administrator-guide/website-management/quick-start-with-plesk/set-up-mail-accounts/2-access-your-mailbox.65691/

Bitte Beachten, POP3 wird von uns nicht mehr Unterstützt/Angeboten.
POP3 ist eine veraltete und unsichere Technologie. Was Google/Gmail hierzu sagt können Sie unter folgendem Link nachlesen: https://support.google.com/mail/answer/7104828?hl=en
  • Mail, smtp, Outlook, Thunderbird, IMAP